Про сайт ТЕКСТ РУ


0_194660_21b6c9d7_orig Про сайт ТЕКСТ РУ
Пришла пора рассказать про мою рабочую площадку сайт ТЕКСТ РУ.  Вот мой профиль. Это крупнейшая на данный момент текстовая биржа  копирайтинга в русском сегменте  интернета.  Этим, в общем, все сказано, потребитель определил победителя. 

Копирайтеры без особого напряжения зарабатывают на этой бирже 20-30 тысяч рублей в месяц (и это не шутка). Главное не капризничать, не считать себя центром Вселенной и работать. Поймите, сделав вам заказ, покупатель текста уже перевел свои деньги со счета, и возвращать их ему нет смысла. Он уже точно купит статью, просто сделайте то, что он хочет видеть в тексте.

Сразу оговорюсь,  на своем блоге я пишу по своим правилам, в своем стиле,  максимально SEO и искренне.  Потому в блоге не будет статей про «ТОП 45 — лучшие биржи копирайтинга и рерайтинга в Рунете». Конечно, можно сделать «обзор», натаскав фраз из таких же «обзоров», но это будет  просто неправда .

Главные биржи контента

Я знаю только ТЕКСТ РУ официальный сайт, и  понятия не имею  как работается на других биржах. Но при этом, слежу за комментариями в соцсетях и вижу, что эта площадка действительно лучшая для тех, кто пишет тексты и статьи для сайтов.  Давеча захожу на форум одно претенциозной и крутой биржи, которая требует от копирайтера написать «эссе» и проверяет уровень знания орфографии жестче, чем Тамара Петровна, моя учительница литературы и русского. Посмотрел их обсуждения цен и расценок, посмеялся и зарекся туда возвращаться. Ну, отвлекся, извините…

Как это всё начиналось и как я оказался на  сайте ТЕКСТ РУ

В начале 2016 года я зарегистрировался на на нескольких биржах текстов. Одного дня хватило чтобы отсечь аутсайдеров, по признаку глухого отсутствия  «движняка» и  преобладания «охотников за неграми». Оставались Текст ру, Адвего, Етхт и Текстсейл. Последний я помню по  временам, когда это была вообще, кажется, единственная площадка по продаже текстов. Вымогательство денег с авторов и дикий внешний вид, который не менялся со времен Войны в Заливе,  вынудил меня отказаться от планов работы в этом достойном заведении.

Адвего считается самой крупной биржей, но там, кроме контентщиков, пасутся «буксы». На  Етхт (Etxt) — возмутило, конечно, требование сдавать экзамен на знание орфографии.  Я пишу интуитивно, правил вообще не помню.  Оставался только Текст. И поработав там почти полтора года могу с уверенностью говорить — это лучшая площадка для  продажи\покупки текстового контента!

Преимущества TEXT.RU

  • Максимально понятный   и простой для авторов интерфейс (и для заказчиков  тоже ничего сложного).
  • Полное отсутствие «букс», никаких «зарегистрируйтесь на форуме и оставьте комментарии за 3 рубля». Если есть  такое, то дорогие предложения (по 200 рублей  за лайки москвичей с айфонов платят).
  • Возможность быстро набрать рейтинг. Уже через месяц (правда, упорного труда) можно выйти на высокооплачиваемые заказы.
  • Быстрый вывод денег. В этом отношении сайт ТЕКСТ РУ  максимально лояльная  к пользователям биржа. День в день выводят если хорошее настроение, если нет, то на следующий.
  • Ну и конечно, сайт ТЕКСТ РУ это  бесплатная проверка текста на уникальность, спам и ошибки.

Регистрируемся!

Так что, дорогие копирайтеры, если вам нужен серьезный доход от написания статей (от 30 000 в месяц, и эт не  шутка)  — оцените все прелести биржи TEXT.RU зарегистрировавшись по моей реферальной ссылочке — само собой, рефералам помогу, чем смогу.

0_194660_21b6c9d7_orig Про сайт ТЕКСТ РУ

Полезный ссылки ТекстРу

А Вы, уважаемые заказчики, можете воспользоваться этими ссылками, если  вам нужен качественный уникальный контент,  тексты, наполнение  ресурсов, статья на сайт В контакте — добро пожаловать на  сайт ТЕКСТ РУ!

Проверить текст на уникальность — https://text.ru/antiplagiat

Проверить на уникальность  документы  —  https://text.ru/doc-check

Проверить тексты с сайтов на уник  — https://text.ru/urlcheck

API проверки на уникальность — https://text.ru/api-check

Купить готовую качественную статью в большом магазине статей — https://text.ru/shop

Заказать тексты на бирже копирайтинга — https://text.ru/exchange

Просто страница о проекте Текст РУ, почитать как они себя хвалят  https://text.ru/about

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности