Лучшие антивирусы для WordPress 2017 года

0_1943b9_36ee5710_orig Лучшие антивирусы для WordPress 2017 года

На заре существования этой системы управления контентом, а это было более 10 лет назад, никому даже в голову не могло прийти, что пользователям придется когда-то самостоятельно устанавливать плагины-антивирусы на свои сайты.

Но прогресс не стоит на месте. Сегодня установка плагина, который будет обнаруживать зловредный код на сайте является просто обязательной процедурой. Связано это с огромной популярностью нашего любимого движка для сайтов. Недавно читал на одном из форумов, как один из русских разработчиков, работающий на иностранном рынке, рассказывал, что на Западе, по крайней мере, в Европе, на WordPress делают 80% сайтов. Это у нас разработчики убеждают заказчиков, там же клиент ставит условия, а они такие — «WordPress все знают, все к нему привыкли и умеют с ним работать, он надежный и не сыпется». В результате эта система стала самой популярной и, увы, самой атакуемой.

Чтобы обезопасить свой сайт от атак, прежде всего, конечно, надо вовремя обновлять движок, темы  и плагины. Можно сказать, что лучшим антивирусом для WordPress является сам WordPress.

Но установка плагинов тоже не повредит. Итак, самые актуальные на 2017 год плагины для обеспечения безопасности WordPress. Большинство этих плагинов требуют версии 4.0+

Wordfence Security

icon-256x256 Лучшие антивирусы для WordPress 2017 года

 

 

 

 

 

 

22 миллиона загрузок, по утверждениям самих разработчиков, это что-то да и значит. Практические ежедневные обновления, работает на постоянно обновляемым  потоком угроз обороне.  Безопасность  н а 100%  и бесплатность, открытый исходный код. В платном варианте   только   премиум поддержка.

iThemes Security (ранее известный Better WP Security)

ithemes-security Лучшие антивирусы для WordPress 2017 года

iThemes Security, он же Better WP Security, по мнению WordPress сообщества и экспертов лучший WordPress плагин для защиты сайта от взлома. Он обеспечит 100% проверку главных областей блога и их защиту. Этот полный пакет безопасности защищает сайт на 30 направлениях, легко скрывает пароли и логины пользователей.

Acunetix WP Security

Acunetix-WP-Security-660x240 Лучшие антивирусы для WordPress 2017 года

Acunetix WP Security – бесплатный антивирус для WordPress, легко настраивается и позволяет пользователю самому выбрать области для защиты. Гарантирует полную защиту аккаунта и данных пользователей блога. И все это совершенно бесплатно.

BulletProof Security

top-best-security-aniti-hack-wordpress-plugin-BulletProof-pro-download Лучшие антивирусы для WordPress 2017 года

Совсем недавно обновившийся BulletProof Security – ещё один известный WordPress антивирус. Призван защитить ваш WordPress сайт от RFI, CRLF, Base64, Code Injection, SQL Injection, XSS атак. Эффективно блокирует и предотвращает взломы. Также защищает настройки, темы, логины, пароли и любые другие элементы, которые становятся быть объектами для атак. Поддерживает версии 3.0.

All In One WP Security & Firewall

All-in-One-WP-Security-Firewall Лучшие антивирусы для WordPress 2017 года

Отличный и реально эффективный плагин для защиты от атак злоумышленников на ваш сайт. All in One Security and Firewall содержит дополнительные брандмауэры, защищающие блог. По утверждению разработчиков, плагин защитит сайт со всех возможных направлений и предоставит пользователю отчёты о принятых мерах безопасности. Бесплатный и почти не влияет на скорость работы движка.

AntiVirus

icon-256x256 Лучшие антивирусы для WordPress 2017 года

 

 

 

 

 

 

Ну и последний в нашем списке лучших WordPress плагинов антивирусов для защиты носит такое же непосредственное и незатейливое название. Проверяет тему, другие плагины, настройки WordPress и прочие инструменты на предмет заражения. Кроме того, он так же успешно борется со спамом, хотя эту возможность лучше отключить и использовать специализированные плагины, например, Akismet .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности